Не бойся темноты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не бойся темноты » Принятые заявки » НУ что видно я как тварь, но только не боюсь воды и света.


НУ что видно я как тварь, но только не боюсь воды и света.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, кличка:
Альма, Альмаз,Альмаза. И т. д.
Клички.
Riannon|Рианнон
Ria|Риа
2. Возраст:
3года
3. Кто ты?(какое животные/или тварь):
Собака.
4. Порода
Норвежская черная лосиная лайка.
5. Пол:
Собака,Сука
6. Живешь в доме или на улице?(в банде или одиночка.):
На Улице.
Одиночка
7. Характер(4 строки):
Добродушная особа. Если сравнивать с миром людей, то Альма напоминает учительницу. Учительницу старших классов, которая обучает подростков и постоянно находится в этом дурдоме, в этом «мире» шуток и юмора. И юмора столько, что хоть отбавляй. Привожу все эти сравнения для того, чтобы сказать, что Рианнон, несмотря на свою должность, очень весёлая. О да, крылатые фразы и шутки – определённо её конёк. Обожает цитировать всё, что когда-либо ей приходилось слышать и что она посчитала нужным запомнить.
У вас горе, неприятности или просто плохое настроение? Что ж, доктор Альмаз к вашим услугам! В любое время дня и ночи, кстати. Это ещё одно её отличительное качество. Альтруистичность, как бы выразились люди в нашем мире. Для тех, кто не знает, поясняю, что альтруистичность – это способность жертвовать своими интересами и т.д. ради других.
Однако все это бывает редко. В обычные дни она надевает на себя маску стервы, которая повелевает всем вокруг. Да, мне наплевать на вас. О, от вас можно что-то получить, я с вами дружу. Мм, какая у тебя смазливая мордашка. Тоже на что-нибудь сгодишься.
Она не высокомерна, но властная. Когда с ней разговариваешь – сразу видишь, что перед тобой Властная, но в тоже время добрая и заботливая, как мать. Что ж, такое поведение она считает верным. И это её путь, по которому она неотступно идёт.
8. Внешность(4 строки):
Черная Лайка. Красивая внешность, для стервы. Конечно есть и у нее друзья. Но почему же они уживаются с ней? Ни кто не знает! Уши всегда были правильной формы. Лапы как по меркам в природе. Из-за одной драки на одном глазу царапина. Глаза, эм да глаза! Один глаз отливает  желтым, а другой голубым, настоящий цвет глаз коричневый.. На лапах есть белые носочки. Нос тоже белый.  Когти острые и зубы белые. Любит следить за собой и не когда не придет к вам с грязной шубкой. А ее носочки на лапках белоснежно белые всегда. Шея не очень длинная
Рост-49см.
Да! А вот ростом она пошла в отца. Не блистать ей теперь на выставках. Хм вы думаете она расстроилась? Ни чуть!
9. Биография(6 строк):
Оу! Пожалуй начну с малого детства! О нет лучше даже до рождения!
Когда-то в одном доме родилась ее мать. Она жила долго 6 долгих лет. И вот ее решили связать с отцом, с ее отцом. Отец бы выставочный, а мать нет. Обычная сторожевая лайка. Но случилось плохое и матери пришлось убежать из дома. На улицах шел отлов собак и мать ушла в лес. Родила в стаи Черного Лебедя.. Щенята были крупные и сильные.
Альма родилась самая первая. Она выросла и стала Стражем. Но она росла. И вот охотники усыпили ее дротиком. Посадив ее в клетку, она должна была еще спать сутки, но зов ее стаи не давал ей спать и она попыталась встать. Но рухнув тут же она отложила попытки. Ее сдали в приют. Чуть позже ее забрали домой. Хозяев предупредили что поймали ее в лесу. Ее посадили на цепь. Но она же волк! Конечно не настоящий.  Прожила она там около 1 года и один раз ей попался момент для побега. Рванув ее цепь порвалась, а ошейник остался. Теперь на ней железный ошейник.
Много она была простой дворнягой, но узнав что она не дворняга и не волк. Она стала ненавидеть свою мать, за то что она ушла из города и испортила всю ее жизнь. Хотя это было бы не так. Обычная жизнь в доме это не для нее.
10. Связь с Вами(кроме лс):
Ну наверно это известно, Кому надо.
11. Правила читали!?
Конечно.

0

2

Рада видеть) Принята. Приятной игры.
Пройдись по этим темам
Правила
Поля профиля
Сюжет
Список своры
Семьи

0


Вы здесь » Не бойся темноты » Принятые заявки » НУ что видно я как тварь, но только не боюсь воды и света.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC