Не бойся темноты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не бойся темноты » Принятые заявки » Много умеет тот, кто умеет молчать.


Много умеет тот, кто умеет молчать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, кличка:

Официальное имя по паспорту.
Корнелия
Не официальная кличка.
Харлин

2. Возраст:

3 года

3. Кто ты?(какое животные/или тварь):

Собака

4. Порода

Ховаварт

5. Пол:

Самка

6. Живешь в доме или на улице?(в банде или одиночка.):

На улице. В банде.

7. Характер(4 строки):

Дорогу осилит идущий. И победит лишь тот, кто борется. Ничто не вечно под луной. Помни, неприятности рано или поздно окончатся. Да в жизни вообще всякое случается. Не принимай ничего близко к сердцу. Сохраняй железное спокойствие. Пока ты жив - ты еще не побежден. Пока сохраняешь трезвый разум - ты еще не проиграл. Пока есть цели в жизни - ты еще не повержен.
Очень спокойна, добрая особа и очень стеснительная. Готова прийти на помощь. Любит своих родных и друзей. Очень преданна. Метательница и любит за всеми наблюдать, но редко когда сама начнет с кем-то разговор первой. Любит пофилософствовать, когда одна и ее никто не слышит. Мечтает найти своего спутника жизни. Не любит тех, кто причиняет, кому-либо зло. К таким относится плохо. Защищает свою семью, друзей и своей свою свору. Любит ходить путешествовать по местам и разузнавать разную информацию. Обожает воду. Боится  жестокости и пистолетов. Очень сильно боится потерять тех, кого любит. Очень выборочна в друзьях и знакомых. Всегда грустит, но редко кому это показывает. Она очень скучает по своей хозяйке, но ее больше не вернешь. Она скрывает всю боль, грусть и слезы в себе, под крепкой стеной в сердце. Очень любит детей. Мало кого подпускает к себе очень близко, надо добиться от нее всего. Ненавидит предательство, грубость, ложь и все плохое, что есть. Не любит лгать. Кому-либо и старается не делать этого и не хочет, кому-либо причинить боль.

8. Внешность(4 строки):

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Ну, что можно про нее рассказать…  Гармонично сложенная, среднего размера собака с несколько удлиненным корпусом. Мощная голова с выпуклым широким лбом, череп по длине приблизительно равен морде. Нос черный. Глаза овальные, карие.  Треугольные уши с закругленными кончиками широко расставлены и свисают до уголков рта. Конечности прямые, с круглыми компактными лапами и плотно сомкнутыми пальцами. Когти сильно пигментированы. Хвост длинный, пушистый, в опущенном состоянии почти доходит до земли, но не касается ее. Шерсть густая, длинная, волнистая и блестящая. Заметно длиннее шерсть на груди, животе, хвосте и задней поверхности ног.  Ах, да еще….  Окрас  бледно-палевый окрас. Золотистая, переливающаяся шерсть покрывает все тело, заметно светлея к животу и ногам. Черные веки, губы и подушечки лап. Рост  65 см. Вес 35 кг. Ну не смотря на свой рост и вес, очень вынослива и шустрая особа….
http://www.zoopedia.ro/poze-articole/la … rt_316.jpg

9. Биография(6 строк):

Что было — забыли, что ожидает — Бог знает, важен текущий момент.
Родилась от породистых собак. У нее было две сестры и один брат. Они  росли в любви, комфорте и играх. Она с братом и сестрами играли и все разносили на своем пути, от этого они получили нагоняй от родителей, а потом и от хозяев. В 4 месяца ее купила пожилая женщина. Она росла и умнела постепенно к ним часто приезжали ее внуки и дочь с ее мужем. Они любили играть и резвиться. Ей очень не нравился муж дочери ее хозяйки. Его часто не пускала, куда-либо и даже рычала, но ее хозяйка на нее ругалась, что это она удумывала и ей лишь оставалось, уходить, поджав хвост и опустив голову. Она была превосходным охранником. Однажды с ее хозяйкой, что-то случилось и ее увезли на скорой помощи в больницу. Харлин ждала ее уже неделю, а ее все не было. Она не ела и ни пила, а просто лежала у двери, ждала, когда же вернется ее любимый человек, но она так и не вернулась. Как-то пришла дочь хозяйки заплаканная и Харлин поняла, что что-то произошло с хозяйкой. Дочь забрала ее к себе домой, но Харлин все время лежала и скулила, так она показывала, что она плачет по своей любимой хозяйке. Муж дочери не выдержал и стал бить и орать на собаку, однажды Харлин сбежала от них. Она решила больше не возвращаться, так как там она мало кому была нужна. Дети занимались своими делами, дочь с мужем часто ругались друг с другом. Ей скоро должно было исполниться з года. Она приспосабливалась к бездомной жизни, но как-то она услышала про стаю и ей захотелось вступить в нее, так как ей было очень страшно, одиноко и грустно. 

10. Связь с Вами(кроме лс):

аська - 623042727
Скайп – Kseniya271
контакт - http://vkontakte.ru/ksusha271

11. Правила читали!?

Да.

0

2

http://img.by/i/INfF.png

Добро пожаловать! Спасибо за регистрацию!
Правила
Поля профиля
Сюжет
Список своры
Семьи

0


Вы здесь » Не бойся темноты » Принятые заявки » Много умеет тот, кто умеет молчать.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC