Не бойся темноты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Не бойся темноты » Принятые заявки » .многие не поймут.


.многие не поймут.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, кличка:

Тайра|Тая|Тай

2. Возраст:

4 года

3. Кто ты?(какое животные/или тварь):

Животное

4. Порода

Русская борзая

5. Пол:

Сука

6. Живешь в доме или на улице?(в банде или одиночка.):

Домашняя
Банда

7. Характер(4 строки):

Кто она? Загадка... Хочешь разгадать? Наивный... Ты никогда не поймешь её, ты некогда не узнаешь её мысли, ты никогда не задашь вопрос, на который она не знает ответа. Хочешь прикоснуться к ней? Смешно... Её клыки скажут весьма резкое и понятное "нет". Она недоверчива, и скорее всего ты недостоин стать к ней даже чуточку ближе. У Тай изменчивый характер, она то спокойная, то агрессивная. Когда у неё бывают порывы агрессии, она пытается сдерживать себя, но иногда это не выходит и из-за накопившийся злобы она будет скалиться на каждого. Тайра очень активная собака. Бывает что ей надоедают эти шумные компании и она уходит в самые глухие места, чтобы побыть в одиночестве, но это не так уж и часто случается. Со всеми животными общается на равных (если только ты не враг и не пища), не ставит себя выше кого-то.

8. Внешность(4 строки):

Ее общий вид при всей утонченности и благородстве сложения производит впечатление большой силы. Голова у собаки – длинная, узкая с очень изящными линиями, отчетливой клиновидной формы с черной мочкой носа. Глаза – большие, блестящие, выразительные, темно-коричневые с черным окаймлением, миндалевидной формы. В этих глазах, в их взгляде столько благородного достоинства, столько мыслей и чувств, что понимаешь, как ошибаются люди, говорящие, что у собак нет ума, а лишь одни животные рефлексы. Уши у нее небольшие, очень тонкие, высоко посаженные, немного отогнуты назад вдоль шеи. Спина мускулистая, слегка выгнутая, образует дугу «вверх». Грудь глубокая, неширокая. Ноги длинные, прямые, параллельно поставленные. Бедра мускулистые, плоские, с очень широкими костями и хорошо развитыми, упругими, длинными мышцами. Лапы – длинные с собранными пальцами. Собака стоит скорее на когтях, чем на подушечках. Шерсть легкая и волнистая. Окрас красно-половый в сочетаниях с белым.

9. Биография(6 строк):

Тайра родилась в Питомнике под названием "Вега Шелк". С детства знает что такое дисциплина. Когда весь помет повезли на базы для использования в поездках и охраны их, на них напала стая волков. Меньшая половина помета была убита, а Тай убежала и прибилась к шайке дворняг, она долго завоевывала их доверие, так как в свои щенячьи годы была велика, напасть боялись, но не избегали её, так она научилась самостоятельности, жестокости и охоте. Не прошло и 2-х лет, как её с улицы подобрала молодая пара. Они жили в маленьком городке, вокруг которого был лес. Вскоре они решили переехать сюда. Обычно, когда в семье появляется ребенок, собаке уделяют меньше внимания, но в этой семье было по другому. Хозяева относились к Тай как ко второму ребенку и не забывали про нее.

10. Связь с Вами(кроме лс):

Аська- 426780100

11. Правила читали!?

Да

0

2

Здравствуйте!

т а й р а написал(а):

6. Живешь в доме или на улице?(в банде или одиночка.):
Домашняя
Банда

Объединить не получится. Либо ваш персонаж живет в доме, либо на улице. Если бездомный тогда может быть одиночкой или вступить в уличную свору.

0

3

Mika
домашняя тогда

0

4

http://img.by/i/4Yl8R.png
Добро пожаловать! Спасибо за регистрацию!
Правила
Поля профиля
Сюжет
Список своры
Семьи

0


Вы здесь » Не бойся темноты » Принятые заявки » .многие не поймут.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC